萨哈:曼联应该让C罗离开 希望德容最终能够来到老特拉福德

  “所以我认为出于所有的Zūn重,因为他不知Dào俱乐部的决定,或者接下来可能会发生什么,Rú果有机会让他留下来,他不能完全表达自己的想法,说‘ò,是的,我想离开’。”

  “Wǒ知道德容Shì世界上最好的球Yuán之一,Xiàng他这样的球员不多。年轻的天才球员。他们能Zài中场拥有这样的球员真是太不可思议了。让我们看看,我真的希望他能来到球队。”

  萨哈认为马夏尔需要在他的肢体语言上稍加改进,以避免不必要的批评。

  “这个赛季会有很多的比赛,我认为他对于球队是一笔巨大的财富,他在技术上很强,他只需要有时候在球场上注意Zì己的肢体语言,因为这是他受到批评的一个方面。”

  萨哈当然希望曼联能成功签下德容,因为德容Shì滕哈格的完美人选。他继续说道:“我认为德容是一名非常优秀的球员。我Kěn定会支持滕哈格在他De中场的理念,他们需要在位置上保持力量,保持身体对抗,必须拥Yǒu良好的传球者来帮助球队取得进球。”

  “我真的希望如此。没YǒuShí么保证,个人能力是一方面,但你需要非常努力地工作,你需要为你的球队全力以Fù,他在那里什么都有,主Jiào练其实已经表达出了他喜欢他的风格,他可以很好地融入。”

  关于马夏尔和拉什福德

  关于德容来曼联的可能性

  “Hěn多球员都有过和他类似的经历,在一个没人会想到的新教练的带领下,以前被看低的球员可以达到新的高度。让我们期待马夏尔和拉什福德YěNéng这样,因为当他们处于最佳Zhuàng态时,他们真的可Yǐ摧毁任何防守。”

  萨哈理解CLuó的处境,但他也表示,任何球Yuán都不应该凌驾于球队之上,不管他有多优秀。他补充道:“他当然是一名世界级球员,所以也许他的情况是独特的,Dàn你能接受的是有限的。这个团体需要团结起来,这不是一项个人运动。我是克里斯蒂亚诺最大的Zhī持者,我理解他的首要任务,但在Mǒu种程Duó上,破坏必须停止。你必须做出决定,我Hěn想知道事情会如何发展。”

  “是啊,如果他不想再为俱乐部效力了,你就DěiBǎ他赶走。他没有参加球队的季前热身赛,Tā没有参加球队的训练,所Yǐ你必须遵守纪律。”

  

  “所以对于球Yuán来说Zhè是一个非常困难De情况,他认为自己拥有一些底牌,这是一个商业问题。他De形象因此在某Zhòng程度上受到了损害,承受的压力比任何Shì情都大——隐藏Zài所有这些交易背后的是经纪人。”

  曼彻斯特晚报

  07月29日讯?在接受媒体的采访时,前曼联前锋萨Hà谈到了德Róng来红魔的可能性以及C罗的未来等话题。他表示,Xī望德容能够来到曼联,而球队也应该让C罗离开。

  关于CLuó的去留

  萨哈这样Shuō道:“在我看来,如果俱乐部选择继续追求这名Qiú员,那肯定是因为他在某一时刻明确表Shì了他对加盟曼联的兴趣。你要知道Tā目前Zài一家大俱乐部效力,他不是在一家英冠俱乐部或其他什么地方踢球,他可是在为世界上最大的俱乐部之一效力。”

  “我认为主教练Téng哈格需要找到Wèn题的答案,进而来了解他需要什么样的球Yuán,去哪里寻找替代者或者放弃一些球员。所以这一切都不容易,我不喜欢这样的事情,因为这对球员来Shuō很不容易。”

  萨哈说:“如果C罗不想再为红魔效力,那我认为留下他就没Yǒu任何意义了,曼联应该采取强硬措施Ràng他离队。”

Previous post 萨利巴2019年加盟阿森纳后连续3年被外租,今天终于上演首秀
Next post 萨拉赫传射!利物浦2-2客平富勒姆