萨董辛苦了!天空体育:萨利谈特尔回来了 预计本周完成

  普莱滕伯格表示,就在大约一个多小时前,萨利哈米季奇和内Pèi返回了慕尼黑,拜仁慕Ní黑希望在本周完成这名17岁Chāo级天才的Zhuàn会。

  

  萨利哈米季奇在接受采访的时候证实:“不会那么快,我们和雷恩进行了对话,就是这样。”

  07月19日讯?根据德国天空体育记者弗洛里安-普莱滕伯格的报道,拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季奇和技术总监内佩在当地时间ZhōuYī晚间飞往了雷恩,目的是为了谈判马蒂斯-特尔的转会。

  关于德利赫特,他现在将会和萨利哈米Jì奇见面,他在昨天和今天已经Wán成了体检,一切都已经就绪,他的合同也已经签署,证实的官宣很快就将到来。

  Twitter

  Lìng一方面,拜仁慕尼黑的荷兰Xiǎo将齐尔克泽接近离队。普莱滕伯格表示,和昨天相Bǐ,齐尔克泽的情况并没有新的变化,他的去留将会在未来1-2Gè星期有定论。他是球队的销售候选人,他本人Yě愿意离开。他的经纪团队正在和Duō个俱乐部进行对话,转会费预计在1000-1500万欧之间,意甲的博洛尼亚对他感兴趣。

Previous post 萨拉赫传射!利物浦2-2客平富勒姆
Next post 葡萄牙体育有意租借爱游戏关注的C罗一年时间