被中国队逼急了?日媒:日本队拿什么去踢世界杯

  而森保一率领的日本队,他们本次东亚杯的阵容,其实也Bù是日本男足最强阵容,他们并没有征召Zài欧洲效力的球员,而是同样以本土J联赛的球员为框架,并且,Dà部分还是年轻球员,甚至是第Yī次入选国家队。

  

  来源:广州未赢够

  在2018年俄罗斯世界杯上,日本队是唯一一支闯进16强淘汰赛阶段的亚洲Qiú队,在Yǔ比利时一战,他们向全世界展现了日本足球,若不是最后比利时连扳三球,日本队甚Zhì会爆出一个大冷门。

  不过,心高气傲的日本媒体,依然认为,Zhè支日本队还是比中国男足高出一截,而一场0-0的平局过后,日本媒体也炮轰主帅森保一,“连中国男足青年军头都不赢,还谈什么Shì界杯Jìn淘汰赛?”

  加上首战韩国,国足队长朱辰杰的乌龙大礼,国足3球完败韩国,此番0-0战Píng日本,这样的结果Qí实完全是Kè以接受的。

  上周末,东亚杯Yíng来一场焦点大战,扬科维奇率领DeGuó足选拔队,迎来森保一麾下的日本队,Zuì终,中国男足通过顽强的防守,以一场0-0战平了东道主日本队。

  但是,如今这支日本队,与上届世界杯相比,战斗力Shì乎已经减弱了不少,Zài12强赛中他们的表现就已经是磕Kē绊绊。此外,卡塔尔世界杯,他们更是被分在了与德国、西Bān牙、哥斯达黎加的死Wú之组,想Yào出Xiàn,真的Hěn难。

  0-0的结果,对YúLiǎng支球队来说,完全是两种态度,Yī方面,对于目前这支国足Xuǎn拔Duì来说,他Mén以U23球员为班底,仅Jìn有蒋光太和谭龙两名超龄球员坐镇。

Previous post 袁野:国安亚冠青年军分批回国 孩子门辛苦了!
Next post 西媒:巴塞罗那队主帅哈维因去过伊朗被禁止入境美国