西安欧亚学院男子篮球队夺得陕西省十七运会男篮大学生组甲组冠军

  本文转自:西安新闻网

  据了解,陕西省十七运会首次增设大学生组,分为普通本科院校组(甲组)和高水平运动队及体育院系组(乙组)。篮球项目Jiǎ组参赛队伍由获得2020年陕西省大学生篮球联赛暨CUBA预选赛陕西赛区èr级联赛前8名的队伍组成。甲组比赛分为A、B两组,小组前两名晋级半决赛。西安欧亚学院一路过关斩将,昂首闯入决赛。

  西ān欧亚学院与西安石油大学展Kāi的冠亚军争夺战中,欧亚男篮配合默契,战术发挥充分,最终以64:55的优势,一举Duó得本届省运会男子篮球大学生组甲组冠军,以高昂的Dòu志演绎了篮球运动的魅力与激情,展现出欧亚学子Ruì意进取、团结拼搏De精神风貌和良好的体育竞技水平。

  7月29日,陕西省第十七届运动会男子篮球大学生组决赛在神木市体育中Xīn打响。甲组的冠亚军争夺战在西安欧亚学院与西安石油大学之间展开,经过激Liè比拼,欧亚学院男篮以64:55战胜对手,夺得省十七运会男子篮球大学生组甲组冠军。

Previous post 西媒:巴塞罗那队主帅哈维因去过伊朗被禁止入境美国
Next post 西班牙丙级队官宣中国门将加盟 为中国U19国脚