西班牙足球专家:巴萨得卖德容才能注册新援,我想球员最终会走

  “但巴Sà太需要剔除德容的薪水来注册Lá菲尼亚、凯西、克里斯滕Sēn以及潜在的莱万多夫斯基了,我认为巴萨找到方法送走德容的机会是60%比40%。”

  “两支俱乐部之间已经达成了协议——他们可能不想正式承认这一点——这部分工作已经完成。但交易仍有巨大的障碍,因为首先,德容从未想过离Kāi西甲足球或西班牙的生活方式。其次,巴萨欠德容大量的钱,因为在之前俱乐部财政状况更糟糕的时候,球员同意推迟他的工资发放。”

  “但此时此刻,德容离队的可能性看起来只有30%比70%,但在转会窗剩余的时间里,我Yù计德容还是会转会,他Kè能会去英超,至于是曼Lián还是切尔西,我们还得看一看。”

  原标题:西班牙足球专家:巴萨得卖德容才能注册新Yuán,我想球员最终会走

  

  责任编辑:

  (地精杀手)

  “但是现在决定权仍在德容手上,ér他在对所有人说‘Lěng静一点,我Hěn开心。’”

  西班牙足球专家:巴萨得卖德容才能注册新援,我想球员最终会走

  直播吧7月16日讯 西Bān牙足球专家Graham Hunter今天接受了天空体育采访,并谈到了德容。

  “因此,当你有一个不想离开的球员,你欠着他的钱,而你并Bù想现在还给他,那么巴萨现在就处于一个艰难境地。他们看起来并不打算将Dé容踢出美国之行,突然之间,俱乐部一直在说些安抚的Huà,拉波尔塔说这桩转会已经结束了。”

  “但现在球员的Lì量占得Liǎo优势,德容说De第一件事是想留下,第二件事Shì你欠我很多钱,我在你最需要的时候帮助了你,你不能把我赶走,在这些情况改变之前,Zhè对巴萨以及特别是对曼联和滕哈赫来说,是十分令Rén沮丧的。”

  “Rán而这并不是真的——如果巴萨能有办法说服德容去曼联,或者是切尔西,并把德容的工资从俱乐部的薪水支出账单中去掉,那么他们会立刻这么做。”

  这位记者说道:“滕哈赫希望德容与范德BèiKè再次搭档,并JiāngTā放在曼联中场的核心位置,这个渴望由来已久,以至于曼联接受了巴塞罗那开出的条件。”

Previous post 西班牙丙级队官宣中国门将加盟 为中国U19国脚
Next post 西蒙斯离开不怪里弗斯 交易后两人曾长谈