西蒙斯离开不怪里弗斯 交易后两人曾长谈

  最终这场闹剧收场,双方两败俱伤,而西蒙斯被Jiāo易到了Lán网。

  里弗斯透露,两人聊了非常久,双方的交谈也很友好。他认为,99%的人不相信,但他却很有信心,可以让恩比德和西蒙斯打好球。可惜他再也没这个机会。(吴哥)

  “2021年东部决赛败给老鹰Hòu,我接受采访时的言论并不是导致他离开的原因,”里弗斯说,“西蒙斯告诉我,其实有很多原Yīn,Zǎo在我Dào来之前就存在了。不过我仍觉Děi,那些仍不足以让他铁心Lí开。我对Tā说,‘这些不是导致你离开的原因,你可以处理好这些的。’”

  整整一个赛季,本-西蒙斯都没在76人出战。原因是此前一年季后赛,主帅里弗斯在接受采访时没为西蒙斯说话。

  北京时间8月4日,里弗Sī是导致本-西蒙斯离开76人的一大原因,但在交易完成后,他还是跟西蒙斯“掏心窝子”,好好地聊了一番。

  

  里弗斯最近透露,在交易完成了,西蒙斯打电话给他,Liǎng人聊了很久。

Previous post 西班牙足球专家:巴萨得卖德容才能注册新援,我想球员最终会走